Нелегальная русская клиника в Паттайе рекламировалась по ТВ

Нелегальная русская клиника в Паттайе рекламировалась по ТВ

Я просто указал на очевидные вещи! И какая разница сколько надо бумажек для легальной работы в России, если в Таиланде даже собрав их в десять раз больше, устроится гидом работать легально все равно невозможно! Далее, я лично видел в Москве китайскую группу с гидом проводящим экскурсию на китайском языке. И по поводу тайцев говорящих по английски Если Вы ЭТО не слышали, объяснять бесполезно. Ответить 0 Жозефина -- 17 Фев 14 Одним словом - АЗИЯ во всех смыслах! Ответить 0 Светлана Зотова 17 Фев 14 Вы предлагаете изменить закон Таиланда?

Бизнес в Таиланде для русских

Работа и бизнес в Таиланде. Открытие бизнеса в Паттайе. Ведение бизнеса в Паттайе Многих людей, которые хотели бы поселиться в Тайланде на длительное время, интересует вопрос - как обстоят дела в Тайланде с работой и открытием собственного бизнеса. Ответ на данный вопрос — работа и бизнес в Тайланде для иностранцев возможны, но законодательно ограничены с дабы защитить рынок труда и бизнес в стране от иностранцев. Работа в Таиланде Чтобы найти постоянную легальную работу в Таиланде, с зарплатой не меньше, чем в среднем по России около 30 тыс.

Привет всем. Сегодня мы поговорим о бизнесе в Таиланде. Чем же занимаются русские в туристических городах и на островах. Во что же вкладывают.

Туризм[ править править код ] Популярный курорт в Таиланде, в котором сосредоточены многочисленные виды развлечений, востребованные отдыхающими. Практически всю прибрежную полосу занимают пляжи, при этом вода у побережья всегда достаточно мутная. Инфраструктура размещения включает более отелей и свыше гостевых домов. Достопримечательности[ править править код ] Недалеко от города расположено несколько зоопарков, крокодиловых и слоновьих ферм, где постоянно устраиваются всевозможные представления с участием животных.

К югу от Паттайи находится ботанический сад мадам Нонг Нуч. Непосредственно в городе расположен парк миниатюрных копий мировых достопримечательностей Мини Сиам. Значительных исторических или архитектурных достопримечательностей в городе нет. К югу от Паттайи находится храмовый комплекс Ват Яннасангварарам, построенный в году [5]. На горе Кхао Чичан, вблизи Паттайи, находится наскальное изображение Будды. На сегодняшний день это самое большое изображение Будды, изготовленное из золота.

Пляжи и морской промысел[ править править код ] Популярное место для рыбалки, водных лыж, параглайдинга , подводного плавания [6] и многого другого. Недалеко от побережья находятся острова в том числе и коралловые с отличными пляжами и чистейшей водой. Самый крупный из ближайших остров Ко Лан имеет развитую инфраструктуру и чистые пляжи. Непосредственно в городе имеются следующие пляжи:

Русских бизнесменов запугивают в Паттайе, чтобы они закрыли свой бизнес Февраль 26, Путешествия 24 комментария Русских бизнесменов запугивают в Паттайе, чтобы они закрыли свой бизнес Русско-тайская пара пожаловалась в полицию, что организованные преступники пытаются запугать их пулями и камнями, для того чтобы они закрыли свой бизнес по продаже постельных принадлежностей в Южной Паттайе.

Они сказали, что со дня открытия бизнеса, которое было в августе года, магазин подвергся нападению дважды, и гангстеры стреляли в окна и бросали камни. сказала, что она и ее русский муж, открыли магазин в августе по соседству с гостиницей и проблемы начались сразу же. Она сказала, что отельные туристические автобусы паркуются так, что блокируют переднюю часть их магазина, и они не в состоянии делать бизнес.

Они пытались объясниться с владельцами отеля, но отельеры не хотят иметь по соседству никаких продавцов, которые будут отнимать деньги у их постояльцев.

Почему закрываются русские заведения в Паттайе (Таиланд) . Продолжаю обозревать бизнес-залы в российских и зарубежных.

Рестораторы говорят — процентов на Массажисты утверждают, что на Продавцы в магазинах только машут руками и утверждают, что русских вообще не стало. А ведь продавцы так старательно учили этот нужный и выгодный язык. А крепкие покупательницы арбузов с пляжей исчезли. И теперь в освободившемся море иностранцы меланхолично прогуливают своих собачек. Русских туристов в Таиланде все меньше и меньше. По меньшей мере — в разы. Весной-летом года исчезли отдыхающие русские полицейские, другие силовики, сотрудники налоговых инспекций, судьи и прочие слуги государства.

И теперь сцен правильного русского отдыха в кафе уже почти не увидеть. А в осень и зиму прошлого года, с падением рубля, от поездок стали массово отказываться вполне себе гражданские туристы. Те немногие, кто все же прилетели на новогодние каникулы в Паттайю, в основном купили путевки еще летом прошлого года, при дорогой нефти и казавшемся незыблемым курсе рубля.

Но чем ближе к Новому году, тем сильнее с падением курса падал и спрос на отдых.

Бизнес и работа в Таиланде для русских

Покупка готового бизнеса Опытные бизнесмены отмечают, что перед тем, как начать или купить бизнес в Таиланде, следует, в первую очередь, грамотно оценить свои финансовые возможности и личные качества. Хорошо ли вы знаете английский и тайский языки, грамотно ли вы изучили конъюнктуру тайского рынка, нашли ли квалифицированную юридическую компанию, которая будет защищать ваши интересы и решать конфликтные ситуации?

По статистике, наиболее прибыльными считаются следующие идеи бизнеса в Таиланде для русских: Независимо от направления бизнеса, иностранный предприниматель обязан выполнить определенные условия: Во-первых, полностью оформлять бизнес на себя иностранному предпринимателю запрещается законом, поэтому партнером по бизнесу должен быть гражданин Таиланда.

Продается работающий бизнес, со всей разрешительной документацией: русский бар-ресторан+небольшой отель, общая площадь.

Вручную рисовать и скручивать шелковой нитью; Работать секретарем; Предоставлять юридические услуги. Бизнес в Таиланде Если не удалось устроится на фирму, можно создать ее самостоятельно. Давайте обсудим как открыть бизнес в Таиланде и получать с него хорошую прибыль. В этой стране огромные перспективы для неплохого заработка. Известно несколько бизнес-моделей, которым наиболее часто отдают предпочтение иностранцы. Так, как некоторыми профессиями могут заниматься только тайцы, вы можете создать фирму и быть в ней директором.

Далее о сферах бизнеса, заниматься которыми в Таиланде наиболее выгодно. Экспорт товаров Очень прибыльный бизнес для иностранцев — это изготовление или покупка товаров в Таиланде и экспорт их на родину.

Как живут русские в Паттайе — взгляд журналистов из Гонконга

Работать брокером, исключение — бизнес в Таиланде в сфере международных продаж. Служить в инженерной сфере и со всем, что с ней связанно. Делать тайские народные музыкальные инструменты, посуду, украшения из драгоценных металлов и бронзы, тайские куклы, спальные принадлежности. Продавать изделия из шёлка, статуи Будды, холодное оружие, зонтики, запрещено ремонтировать обувь, делать головные уборы.

Русских бизнесменов запугивают в Паттайе, чтобы они закрыли закрыли свой бизнес по продаже постельных принадлежностей в.

Конечно, придется постоянно бороться с конкурентами, но если подойти к вопросу с умом, все получится. Вот основные моменты, которые нужно заранее продумать: Выбор места Стиль заведения и ассортимент блюд и напитков Оценка платежеспособности клиентов В общем, все как везде, нужно учитывать специфику посетителей. Тайцы не посещают хорошие рестораны, бары и кафе. Поэтому нужно рассчитывать только на иностранцев.

Помните, что дорогой ресторан не приживется в месте, где нет богатых туристов, а дешевое кафе не окупится на пляже с большой арендой. Причем он не возвращается ни при каких обстоятельствах. Сумма кей мани зависит от местоположения арендуемого помещения, его размеров, обустроенности и т. Русский продуктовый магазин Не секрет что тайскую пищу не все нормально воспринимают из-за ее специфичности. Многие русские и выходцы из СНГ уже через месяц употребления местной блюд кухни мучаются расстройствами, а иногда дело доходит и до больницы.

- готовый бизнес в Таиланде в аренду

Интересное 5 Список 10 самых прибыльных сфер бизнеса в Таиланде на год основан на показателях продаж, ценах, сетевой прибыли и конкурентоспособности Шестой год подряд в этой сфере лидирует индустрия здоровья и красоты, набравшая 94 балла из ста, заявил г-н , заместитель директора Центра Экономических и бизнес-прогнозов при Университете Торговой Палаты Таиланда. Индустрия красоты и здоровья пользуется большим спросом у жителей и гостей страны за приемлемые цены и хорошее качество услуг.

На втором месте — косметика и уход за кожей, 92,2 очка из В последнее время интерес потребителя к средствам по уходу за кожей в Таиланде резко возрос. Также в этот рейтинг входят интернет-торговля, туризм, информационные технологии и связь, строительство, транспорт и логистика, финансовый бизнес в сети и услуги он-лайн банков, современная торговля, страхование, организация праздников, ремонт электроники, образование и консультирование.

Подробности о бизнесе лучше искать не на форумах, а в реальной в Паттайе, т.к. работа не предполагает удаленную работу.

На первый взгляд может показаться, что в стране царит полная идиллия, и куда не посмотри, обязательно найдется возможность для вашего нового дела. Но, если капнуть немного глубже, то перед вами откроется совершенно другая картина. В Королевстве довольно большой список деятельностей, запрещенных для граждан из других стран. Тайское законодательство максимально заботится об интересах местного населения. Исходя из законов, вы не сможете заниматься той работой, которая под силу тайскому народу.

Иностранцам запрещено заниматься рукоделием, вести сельскохозяйственную деятельность, заниматься резьбой по дереву или чернением серебра. И это только единицы запрещенных специальностей, на самом деле их список гораздо больше. Если ваши замыслы по открытию бизнеса все еще в силе, позаботьтесь о достаточном материальном капитале. При наличии крупной суммы денег вы сможете открыть предприятие, тем самым создав новые рабочие места, что для тайского народа очень актуально.

Рабочая сила в стране дешевая, что отражается на уровне жизни тайцев. Практически все социальные гарантии при устройстве сотрудника в свою фирму берет на себя работодатель. Кроме стандартного отпуска каждый таец имеет право на 30 больничных дней на протяжении года и, как показывает практика, местное население с большим удовольствием пользуется данным правом. Исходя из тайских законов, иностранные граждане не могут вкладывать свои деньги во многие сферы, но это не говорит о запрете ведения бизнеса.

лучшая русская кухня в Паттайе, Провинция Чонбури

Нее, если водочку нашим предложить, то прийдётся ещё и вышибал нанимать на постояннку, а то и мониторы побьют по себе сужу[ ] : Давайте отойдём от темы русских клав. Будем считать, что это простой мини интернет-салон. Сколько будет стоить аренда подходящего помещения на 4 компа, к примеру в месяц? Пусть это будет не бич роад и волкин - достаточно более-менне проходимого места, хоть даже и на джомтиьне.

Паттайя обросла кучей мифов и преувеличений. В статье вы узнаете об острой еде, заполонивших все русских и ценах. за рубежом с перспективным размахом: жилье, машина, дети в школе, свой бизнес и пр.

Нужны авиабилеты, гостиница, экскурсии? Билеты в любую страну вы можете приобрести в нашем офисе. Также мы предлагаем самый широкий выбор экскурсий в Паттайе по приятным ценам. Оставьте заявку, и мы перезвоним вам и ответим на любой вопрос! Приобретая квартиру у нас Вы получите цену от застройщика без комиссии, прозрачность и полное сопровождение сделки. Лучшие предложения по недвижимости в Паттайе смотрите ниже.

Заказать консультацию Планируете приобрести квартиру в Паттайе? Сравните все цены и варианты и сделайте самый выгодный выбор! Заказывайте бесплатный тур сейчас!

Бизнес в Таиланде – идеи, этапы, преимущества

Так я обычно начинаю, когда записываю видео. А сейчас не знаю, с чего начать. Начну с того, что я главный редактор этого журнала. Перед Новым годом мы проводили опрос в группе в ВК. Читателям интересны рассказы о малом бизнесе и истории переезда в другую страну. Ну что ж, у меня есть парочка.

Русский бизнес в Паттайе отлично процветает и приносит хороший доход, пригодный для роскошной жизни владельцев. Если русский путешественник .

Купите самогонные аппараты из России несколько дистилляторов. Уложитесь в р легко, с доставкой поможет друг к примеру, который летит из России в Тай отдыхать. На остальные р купите в Тайланде бачки небольшие по 30 литров, и бродильные емкости такие же бачки тока побольше , и мелочовку типа шлангов охлаждения, хомутики и так далее. Ну и соотвественно комплектующие для браги. Но при большом усилии и наработки клиентской базы алкоголиков я думаю даже такие аппараты себя быстро окупят и Вы будете получать прибыль.

Сам гоню самогон в небольших количествах в основном для близких друзей, но лезть в реальный бизнес со своим алкоголем в Таиланде мне не хочется, а если прикинуть то наверное с учетом коррупции устанешь деньги налево направо раздавать. Мой дистиллятор себя давно уже окупил. ИМХО, все что написанно - несбыточная и нереализуемая фигня.

Суровый русский бизнес в Таиланде: как мы торговали тортами в Паттайе


Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы избавиться от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!